Поздравляем с юбилеем

 Поздравляем с юбилеем !
 Любим Вас и сожалеем,
 Что не часто мы встречались,
 Веселились и  общались.
 Но ценили Вас всегда
 И так будет на года,
 Что мы вместе проведём,
 Счастья, радости в Ваш дом.


Рецензии