Закончились те сладкие укусы

Закончились те сладкие "укусы"
Её блестящих ласк, объятий страстных.
Но я уже сошёл с ума, вошёл во вкус
Не избежать мне слов богряно- красных.

Опять стремимся в пустоту,
Опять невежество и буйство красок.
Я никогда не разлюблю ту простоту
Без подлоти, без лжывости без, масок.

За то и говорю спасибо,
Что полюбил я навсегда.
Теперь мы заживём красиво
Я знаю-  это навсегда!


Рецензии