Дорога мечты

Есть у меня знакомая дорога
И ухожу по ней один пока
Ведет она от детского порога
Уходит где-то вдаль под облака

Дорога та совсем без верст
Без меры расстояния
И лишь сиянье синих звезд
И спелых рос сияние

Порой ее закроет мгла,
Но нет в душе сметения
Она сквозь сердце пролегла
В душе опять цветение

Когда ж к концу её приду
Где-жизнь обозначением черты
Другим я подарю дорогу ту
Как жизнь-обозначением мечты.
               
                А.П.


Рецензии