Облака плывут по небу по-собачьи

Облака плывут по небу
по-собачьи
И плывут не резко и
не брассом
Проплывают наши улочки
и дачи
Ветер так их тихо
перебрасывает...

Ветер их для нас берег
вынашивал
Ну а мы? В среде забот,
рутин.
Тучки на себе не ощущают
взгляда нашего,
И лишь я машу им в след:
"Счастливого пути"


Рецензии