Боги дорог

Сутулый старик. Снова мне снится.
Хромая судьба... Хромая судьба.
Правда не в лицах... Правда не в лицах.
Она не в словах. Она не в делах.
Как диаграмма - записи сердца.
Калейдоскоп вновь ломает сюжет
В блюдах здоровья - нет щепоти перца,
В книгах о главном - главного - нет.
Раз лишь шагнув, чертят дороги
И на тропинках знаки судьбы
Ноги и боги. Боги и ноги.
Чтобы идти - нужно идти.
Капелька счастья... Горя немного
Грех и забвенье... Пара листков.
Жизнь как дорога. Как море. Как долго?
Запись в дорожном атласе снов.


Рецензии