Цветок моих надежд давно иссох..

Я правды много лет искать не буду
В дыханье ветра, в шелесте листвы
И никогда уже не позабуду,
Того, чему название - "Увы".
В твоих глазах я буду помнить слезы
И на губах улыбки мягкий след,
Я буду помнить все ночные грезы,
Что обличали мой бессонный бред.
 
Твои слова: "Зачем..., Ну вот и все",
Как ранили они меня тогда,
Я думала их ветер унесет,
Но ветер их несет через года...
Да, знаю, поступала я не так
И женский план-обман не соблюдала,
Но мне казалось - это все пустяк,
Я делала, как сердце диктовало...
 
Теперь и я уже твержу: "Зачем?",
Ну вот и все, прости за эту слабость,
Напоминать не стану я ничем
О том, что в тебе будит только жалость.
 
Цветок моих надежд давно иссох,
Спасать его уже ты не спеши,
А эти строки, как последний вздох
Досрочно умирающей души.


Рецензии