Луна

Он уходит туда, в неземные мечты,
Оставляя меня в одиночестве,
Я запомню объятья его доброты,
Его тихо красивое отчество.

Я проснусь в темноте, ожидая любви,
Но пойму до него расстояние,
И луна моя дикая только на вид,
А в душе у неё сострадание.

Навсегда или нет, но погаснут огни
В тёмном небе бескрайнего города.
Есть Луна – и она, как всегда, рядом с ним,
Есть любовь – и лишь это мне дорого.

11 сентября 2008


Рецензии
Мария, у вас замечательные стихи! Творите, это - Ваше!
С улыбкой,

Антон Усик   03.08.2015 11:01     Заявить о нарушении
Антон, большое спасибо!
С улыбкой и Вам,

Смородина Мария   03.08.2015 11:14   Заявить о нарушении