Ты

Ты мой душевный порог,
Ты моя сильная слабость,
Между тем,что хотел и что мог,
Моментом печальная радость.

Ты моя песня без слов,
Больше чем вся бесконечность,
Актриса несбывшихся снов,
Ты дольше чем целая вечность.

Ты повод остаться собой,
Попутно себя изменяя,
Я мертвый давно,но с душой,
А ты без души,но живая.

Ты повод свести все к нулю,
Разбились об пол словно блюдца.
Я долго уже не сплю,
А ты все не можешь проснуться.

Да,я помню,что я обещал,
Никогда о тебе не писать.
Но ни разу мне не было жаль,
Однажды тебя повстречать.


Рецензии