К тебе влетела бабочка

К тебе влетела бабочка, и летает около твоих губ, задевая их своими крылышками. И каждый раз пыльца с её крыльев осыпается к тебе на губы нежным прикосновением. А бабочка порхает и порхает, слегка касаясь твоих губ.

Ты выставил вперед свою широкую ладонь, слегка улыбаясь загадочной и доброй улыбкой. Бабочка аккуратно села на твои обращенные вверх пальцы руки. Сложила свои ажурные крылышки и стала похожа на легкий парусник. Она пристально смотрела на тебя своими черными бусинками глаз. Её тонкие усики, закрученные в спиральки, были обращены к тебе. Своими крошечными лапками бабочка переместилась в центр твоей теплой ладони и распахнула для тебя свои удивительные крылья. На каждом белоснежном крылышке светилось маковым цветом сердце. Бабочка замерла на твоей руке вместе с тобой. И ты не мог оторвать взгляда от этого живого, неизвестно откуда прилетевшего к тебе чуда с двумя сердцами на белых атласных крыльях.

Было ли это твоей фантазией? Или моей? Ведь это неважно. Важно то, что ты почувствовал полет бабочки. Бабочки, которую нарисовала для тебя..Я знаю.. ты улыбался.. Знаю…


Рецензии
Муза, зачем вы посылаете бабочку, неужели лень
самой впорхнуть, потому, как не пишется?))
С улыбкой,

Павел Еготинцев   03.08.2015 16:20     Заявить о нарушении
Павел, я подумаю над Вашим предложением:)))))))))))))))))))

Муза Стар Муза   03.08.2015 17:50   Заявить о нарушении