Миражи

Бежим куда-то всё, спешим
Бросив в тьму свои года
И дни, как будто миражи,
Следом тают навсегда.

Смело входим в виражи,
Рискуя вылететь с дорог.
Сжимаем часто свою жизнь,
В разбитый вдребезги комок.

Не видя бед своих, чужих -
Мчимся мы не видя лица...
Вокруг лишь только миражи...
Как же нам остановиться?

Спешим, спешим и жизнь бежит,
Несёмся вихрем над судьбой...
Но вновь бесследно миражи,
Уносят нашу жизнь с собой.

Впившись в краешек души,
Не боясь с неё сорваться -
Уходим снова в виражи,
Не желая возвращаться.

Уставшей птицей закружив,
Пытаясь сделать новый круг -
Вновь влетаем в миражи,
Где только эхо - жизни звук.


Рецензии