Налей те ж мне четыре капли...

Налей те ж мне четыре капли
В бокал хрустальный коньяка.
Я пить не стану... это вряд ли...
Но вынюхать могу пока.
Коньяк пусть пахнет виноградом.
Который несколько протух...
Коньяк пусть пахнет шоколадом...
Ну иль хотя б одним из двух...


Рецензии