Бандит

Я бандит поэзии и слова.
Я бандит красивых миражей.
Прячеться в душе моей здоровой,
отголосок искренних идей.

То ли милость Божья, то ль причуда
жизни той, что вечно далека,
но приятно окунуться в чудо,
где прекрасен, всяк наверняка.

Маленькое, глупенькое счастье.
Нужен ль люду, сей словесный блуд...
Я бандит и ярый соучастник,
тех сердец, что миру свет несут.

     03.08.2015.


Рецензии