Ветер - поезд

Разве ночь, то время злое?
Толь не время для души?
Ветер, ветер. Ветер - поезд.
По делам своим спешит.

Ветр, скажи твой бас
ожил ли?
Иль всё с нового листа?
Ну а листья, пассажиры,
Все расселись по местам?

Он спешит. Отчёт и цель
Посетить все надо станции
И на листья весь прицел
Надо ведь устроить танцы им?


Рецензии