***

Я не открою двери, мне не жаль
Безликих дней, которые на дне
Таят в себе жестокость и печаль,
И столько лжи в столь мутной глубине.
Пусть призраки не смотрят из зеркал,
И тени не пугают на стене.
Я не вернусь, изменчивость тонка...
Картина-пазл из стеклышек в душе.
Не грань переступить коснувшись сна,
Я прохожу, но лезвие остро..
Одна лишь ночь, чтоб не сойти с ума
И снова шанс, чтоб сделать всё назло!
Обречена на черный цвет потерь,
Я не смирилась, только так-же жжет.
Мне больно, лишь сейчас ещё сильней.
Я вечно счастлива и в вечность мой полет!

17.12.2011 г.


Рецензии