***

Связанное существование, явь былая, пропала, на краткий миг, а потом искала, искала, искала, шла на крик, и устала, рыдала, бронила - всех, кто попало, на миг, и вновь увидала, тайник, мой (наш с ней), святящий каплей утра, не мыслящий вечер без сна, и сполна отыгравшись на теле её, напугав до безумия разум, и в нём разыгралась война, дуализм души сна, разделения на два, связь с иным и связь бытности, первый шаг к первобытности..расстановка приоритетности: где душа горит, а где только теплится, и молчит, без сил.


Рецензии