Подражание Тютчеву...

                * * *
                «подражание Тютчеву»
… … … … … … … … … … … …
Ты слышишь?!! Это шелест звёзд…
В нём скрыта Истина небес-
Звенящий голос пустоты,
Поток непознанных чудес…

Из ниоткуда в глубину
Приотворившейся  души…
Впусти!.. И притворись, что спишь,
И пробуждаться не спеши…
 
Услышь фантазию из снов
Так сладко дремлющей ночи….
И, затаившись среди звёзд,
Внимай их тайнам… и молчи!..


Рецензии