Цыганка-ночь

Цыганским взглядом ночь пронзает душу.
Все тайны сердца, ночи изолью.
Свои секреты выверну наружу,
Не чокаясь с ней виски разопью.

Потом застенчиво прикрою шторы.
В объятья сна ныряя побыстрей.
Цыганка-ночь, тебя заждались воры,
Ну а по мне, соскучился Морфей.
 


Рецензии