Пред тем, как кинуть камень в огород чужой...

Пред тем, как кинуть камень в огород чужой,
Вглядись в свою удворину, поросшую травой.
Быть может не с соседнего воняет огорода,
А труп крота валяется под жухлою ботвой.


Рецензии