Все пройдет

Все померкнет.
Затянутся раны в душе.
Сколько раз это с нами бывало?...
Ничего изменить невозможно уже.
Жизнь сложилась.
И это не мало.
…Но предательски тело скучает опять,
Душу рвет безысходность на части!
...Это тоже пройдет…
Нам с тобою ль не знать….
Может в этом и есть
наше Счастье?


Рецензии