Сплевывая на асфальт Желчь и Горечь

ждать ли очередного прозрения,
пока слух еще ловит ноты?
выгибается клетка грудная,
как пружина в старом блокноте,
когда раз за разом,делая затяжку,
корчусь от неприязни и боли,
сплевывая на асфальт желчь и горечь.
полоска жизни разделяет меня и Вечное Море.

волны бушуют,бьются с силой о скалы,
а я хочу оказаться в объятиях твоих,
чтобы поцелуями холодное тело ласкала.
может северный ветер столкнет то,
что было моей душой, с безжизненных скал.
просто исчезнуть с обрыва.
под рокот волн жить перестать.

дальше-больше.в полете к концу
вспышками включается память.
не перенесу.проживать момент за моментом
дико и пошло.что-то когда-то распалось.
сплевывая на асфальт желчь и горечь,
когда-то,глотая отвратительный дым,
несмотря на то,что в душе терлась сукой слабость,
я был однажды живым.


Рецензии