Внимание на фонтан

    ВНИМАНИЕ НА ФОНТАН

Десантников не бывает бывших.
Нас триста тысяч.
В рядах не имеется лишних.
Борзость в глаза тычет.

Фонтан - наше место купания.
Журналисты глядят в ожидании.
День лишь в году гуляет десант.
И поглазеть народ рад.


Рецензии