Прощай

Помню дни, паленые светом,
Помню - млею в касании губ,
Помню - нервно кривилась в улыбке,
Ущепнул если за душу вдруг.

Я запомню навеки разлуку,
О которой ты мне заявил.
Я наивно приняла это в шутку,
Как хрусталь ты мое сердце разбил.

Ты мыслишь столь сурово -
Словно мы совершенно разные люди.
Не произноси прощального слова,
Не пой роковых нот прелюдий.

Мне плевать в недостатки,
Ты пойми - я люблю изнутри!
Сердце молит разлуку -
"Ты его мне верни"...


Рецензии