Радуга в стихах

Красным я рисую мак,
-Для чего? -Да просто так!
А оранжевым- ромашку,
Хорошо что не тельняшку!
Желтым- кисленький лимон,
К чаю подается он.
А зеленые листочки
Будут даже на пенечке!
Нос весь в краске голубой-
Вот и радуга со мной!
Остается синий цвет,
Но его давно уж нет-
Рисовал вчера я море
Синей краской на заборе…
Фиолетовый щенок
Спать ложится возле ног-
Нарисован он пока-
Я по правде жду  щенка!!!


Рецензии