Бескрайний Север-это вам не мелочь

Бескрайний Север-это вам не мелочь,
Которым можно в жизни пренебречь.
И все куда-то сразу мигом делось,
Когда мне захотелось в юрте лечь.
  Но спать нельзя.И я тот-час проснулся.
  Пурга замолкла.И пора вставать.
  А я уже давным-давно обулся.
  И я готов хоть к полюсу бежать.
 
 


Рецензии