Мины

          С    нами       Бог  !   

             Печатается   по    Благословлению   Отца   Анатолия   


            Православные   всеХ      Стран      Соединяйтесь  !   Автор   


                Мины    


     Орлу  508--2015  года 
           Автор   

      Плывет   над  городом   Победный ,
       Советский    Флаг  на  Заводской ,--
       Горит   над  Домом    Он  Советов --
       =Ока=   пленяет  город   мой !

           И    Гуртьев снова  пред   Полками ,
           Ведет   Славян  с  Фашистом  в  Бой;
            Печально   свет   роняет   Вечер ,
            ГРОМЯТ ТАНКИСТЫ " ТИГРОВ " строй!

      Не  спит   пеХота ,  Батареи ,---
      Готовят   шквал   из  всеХ   стволов ;
      В  садаХ  гуляет  Вешний   Ветер ,--
       Француз Фашистов БИТЬ ГОТОВ !

         Мечты ,  Долины   и    Стремнины ,
          Сковала    Фронта   Тишина ,
          Стрелковый  полк   попал   на  мины
          И  рвет   Славян   опять  Война !!!

     Ревут  винты АЭРОДРОМА ,
     Звезда   Полярная   Зажглась :
      Уж   близок  Миг ,  Близка   Победа ,
      Она   над  =Орликом  =  прошлась !

          В   Орле   Ее ,  так  Долго  ждали ,
           Событий   всеХ  не  осознав :
         Солдаты   в  небо   разряжали,--
          Свой   ППШ ,  Забыв   устав !

     Ушли   в  историю   Бои ,
      Где   Вы,теперь Друзья мои? ?
       И  в   штабе   Формуляр  Полка ,
       ЧИТАЕТ  Дева, для  Дружка  !

    С  любовью   и    Благодарностью ,  молитвенно  пребывающий   с  Читателем

   Поэт--Христианин    Валерий     Куракин--Кокин   город   Орел...


               


               


Рецензии