Про Белоснежку

Когда то, несколько веков тому назад,
Никто не знал про никотин, что это яд.
Хотя на лошадях и покоряли мили,
Но массово так клячи не курили.
По сути мощная, но нежная скотина
В ту пору дохла не от никотина.
Она отбрасывала роговые боты
От голода, чумы и от работы.
Не подобает в акушерстве спешка,
Но семимесячной родилась Белоснежка.
И в королевскую семью пришла беда:
Не торопилась она больше никуда.
Генетика дала какой-то сбой:
Нет точности, которой горд король любой.
Дочь, опоздав на дню не раз, не пять,
Печалила отца и огорчала мать.
С ней бились всякие инструктора
И пунктуальность прививали уж с утра.
Пока судьба не скорчила ей мину:
Осиротела девочка наполовину.
Король женился. Королям так надо,
А мачеха не полюбила чадо.
В лес к гномам сбагрила в одно мгновение.
Там Белоснежка и подсела на курение.
Семь гномов не старались вырыть клад.
Растили тупо на делянке самосад.
От зелья этого спала б она до ныне,
А к гномам, сонная, попала в секс-рабыни.
Та мелочь нечестивая, глумясь,
Вступала с нею в беспорядочную связь.
Когда из корысти к ней приводили тать,
Чтоб не проснулась, не велели целовать.
Об этом по миру разнесся миф.
Притоном гномов занялся Шериф.
Нагрянул к карликам без понятых,
Строптивым самым надавал под дых.
Веревки вил из седеньких бород,
В шеренгу весь построил мелкий сброд.
Банда заплакала и повела в подвал,
Где Белоснежку коп и увидал.
Прелестное лицо безжизненно, как маска…
Поцеловал ее и кончилась вся сказка!
Сия история печальна и невинна,
Вся суть ее – мы против никотина!


Рецензии