Хинди

В душе всё смеёшься на хинди.
Это твой путь - поэтический трек.
Душа продаётся за трэнди и брэнди,
Футболку с Че и 4 в. ч.

Душа - достижимый цветок.

И вот ей подарок (аж фруче фрутоайса)):
Форма и цвет пустоты - наслаждайсо!

Поэзия (!) то, что с тобой происходит.
Любить - это просто смеяться на хинди).

© Бог
2013


Рецензии