ИГРА

Моя игра не стоит свеч?
Но всё же я опять рискну
Игрой своей не скрыв вину,
Свечу потухшую зажечь.

Играть, скрывая свою боль
В нашей пьесе, но вне сцены.
Не знаю я какую цену
Заплатит жизнь за эту роль.

Языком красивых жестов
Игра с тобой наедине,
Где горим мы как в огне
Про слова забыв и тексты.

Кто из нас наденет лавры
Победы, сыгранных ролей?
Кто не простит вины своей
В ролях, спектаклей старых?

Мы играем без антракта,
Ведь так решил наш режиссёр.
Всего игра - вне сцены спор,
Где последнего нет акта.

За роль твою - букеты роз,
А за мою - лишь я хочу
Любви своей зажечь свечу,
Пока ещё теплеет воск.

Вся наша жизнь - игра она
И доиграть я роль рискну!
Прошу прощенье за вину!
Только в чём моя вина?


Рецензии