Два дня...

В миг два дня пролетели,
Но оставили след,
Незабытой капели,
Задушевный завет,

И сердечные трели
И ласкающий свет,
Но чуть,чуть пожалели,
Лето сходит на нет...

Люди песни запели
И увидели цель,
Ту,что манит,лелеет
И уводит в рассвет...

В миг два дня пролетели,
Но оставили след,
Отыскали потери
И нашли сил от бед...

Москва.08.2015


Рецензии