На грани безумства и мёртвых фантазий...

                * * *

На грани безумства и мёртвых фантазий,
Меж огненной бездной и небом спасенья,
По нити сияния лезвия жизни
Бежать в никуда и ронять ощущенья…

Чем медленней бег, тем коварнее бездна:
Срываются, кто загляделся на Небо…
Из новой реальности нет возвращенья.
Их путь ослепляют иные виденья.

А если отчаянно мчаться на волю,
Скрываясь от бездны и неба спасенья,
Прочувствуешь искры пронзающей боли -
Кровавые полосы от приземленья…

А можно взлететь над безжизненной бездной,
Подняться повыше и тайно светиться…
Стать вечно свободною белою птицей,
Стремящейся к Солнцу… И в нём раствориться…


Рецензии
Взлететь,обязательно взлететь. Очень воодушевляюще.

Митька Молотков   09.11.2016 21:14     Заявить о нарушении