***

Я уйду под утро, очень тихо,
"По английски" - не простясь ни с кем.
Только вольный ветер шалунишка
Для меня исполнит реквиЕм.

Спрячу вглубь запретные желанья
(Им не суждено свет увидать).
И своим назойливым вниманьем
Больше вам не буду досаждать.

Я не утомлю прощаньем длинным
И не попрошу "на посошок".
Лишь прощальным взглядом всех окину
И задёрну ситцевый полог...


Рецензии