Я свое давно отлюбила

Я свое давно отлюбила,
Мне тогда было двадцать лет,
Я себя без остатка дарила,
Ничего не ждала в ответ.

Счастье? Что вы? Какое счастье?
Вовсе мне было не до него.
Вспышки страха, сомнений, страсти...
Мне хватало и этого!

А, когда потеряла силы,
Когда не было мочи дышать,
Я глаза, наконец, раскрыла,
А мне некуда было бежать!

Оглянулась назад, и что же?
Пустота, впереди - стена.
Шаг налево, направо - тоже.
Я осталась совсем одна.

Я свое давно отлюбила,
Мне тогда было двадцать лет,
И поэтому я забыла,
Что бывает любовь в ответ...


Рецензии
Ты поверь, время каждого лечит,
Если в сердце твоём есть Бог.
Если нет продолжает калечить,
Незавидный придёт итог.

С уважением.

Варуб   03.08.2015 18:37     Заявить о нарушении
Да, я верю, придет исцеление,
Будет жизнь послаще варенья!

Спасибо=)

Юлия Колчигина   03.08.2015 20:25   Заявить о нарушении