Белый список

Министерство культуры Украины составило "белый список" деятелей, которые поддерживают территориальную целостность и суверенитет страны из 34 фамилий. Кроме всем известных представителей России в список включены иностранцы, в частности Арнольд Шварценеггер.


Белый список друзей Украины
Из евреев, грузин и татар.
Есть и парочка русских кретинов,
Как и пара замызганных шмар.
Чёрный список намного богаче,
Даже есть там француз Депардье,
Что не хочет на Штаты ишачить
Ни в Брюсселе, ни дома - нигде!
Ну а наши готовы стараться,
Им с рожденье джинсу подавай,
На Руси не изводится рать ся,
Диссидентов - вбивальщиков свай.
На Руси много нужно построить,
Много трасс и каналов вести,
Добровольных помощников строем
Поведёт за собой этот стих.
Белый список и чёрные робы,
И на родину чёрная злость
Затеряется в белых сугробах,
Где кончается русский авось.


Рецензии
Суров ты, батенька. не по-детски стращаешь инакомысцев

Павел Весенин   06.08.2015 08:47     Заявить о нарушении
Это ещё что, когда Ходорковского отпустили, я его стращал ледорубом...

Валерий Давыдов   06.08.2015 10:44   Заявить о нарушении