есть я и ты

есть я и ты и неизвестность,
есть он и тот,какие то пути.
есть жизнь моя ,где нет любви,
но есть мечта,где не одна.

есть трепетные чувства,
есть опьяняющая молодостью страсть.
есть моя жизнь пустая банка
и есть мечта ,жизнь шампанского струя.

ох,эти жизненные муки или путы,
наверно Боги пожелали мне добра
и высыпали горстью взгляды и слова,
чтобы сошла с ума или нашла себя  иль муки....


Рецензии