Когда воистину любовь

Когда стала жертвой обмана
жестоко и непонятно,
но впредь избежать капкана
трудно бывает обратно.

Этот процесс получается
вовсе по разной схеме:
и кто-то тебя добивается
совсем по другой системе.

Здесь волки в овечьей шкуре
так разработали класс,
изобретательно дурят
несведущих, глупых нас.

Вот так становишься стервой:
"не подходи ко мне",
так появляются "нервы",
друг с другом, как на войне.

Надуманная защита,
не все же вокруг враги.
И будет каркас пробитым.
если добавить любви.

     03.08.2015.


Рецензии
Разлад, сумятица, неразбериха, хаос, анархия Не позволяй бить себя плетью по спине Жму вашу руку

Масасин Михаил Васильевич   03.08.2015 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку. Сопротивляюсь, как могу. Удачи, вдохновения.

Туманова Вера   03.08.2015 12:42   Заявить о нарушении