От магии любви не спрятаться, не скрыться...

От магии любви не спрятаться, не скрыться,
Куда уже там – ей покорился целый мир.
Ну, может, выйдет, если только, ненадолго затаиться,
Чтоб хоть немножко поднабраться сил.

И снова взять, и запустить тот механизм,
И больше не казаться суеверным.
Отбросить страхи и напыщенный снобизм,
И к тайне прикоснуться сокровенной.

Сосуд души, что был так долго пуст,
Наполнить ярким светом понемногу.
И с головою окунутся в море чувств,
Ведь эти чувства нам даны от Бога.

И не оглядываться впредь по сторонам,
Назло завистникам и домыслам чужим.
И не взывать напрасно к небесам,
А просто постигать любовь самим.

И пусть для всех она – магическая тайна.
И чтоб её порой расколдовать,
Друг другу смелые мы дарим обещанья,
Которые так трудно выполнять.

И только те немногие из нас
Которым суждено было доселе
Любовь попробовать на вкус хотя бы раз
В разгадке таинства, должно быть, преуспели.

июль, 2015


Рецензии