Что же я наделала

Что же я наделала


Что же я наделала,
Как же все случилось,
Сшила платье белое,
Но не получилось.


Заросла тропиночка,
К сердцу твоему,
Я пойду да выполю,
Всю бурьян траву


Да посею заново,
Я ромашек луг,
И украшу радугой,
Для тебя мой друг..


И зальется музыкой,
Песней соловья,
Рано, рано поутру,
Тропочка моя.


И в душе отрадою,
Засияет вновь
Как твоей наградою,
Счастье и Любовь.

Любовь Сметана. 03.08.2015.


Рецензии