Сандал

Напредрекали мне скандал
я желал скандала
о спокойный как сандал
шел бы от сандала

дальше в горы ручейком
через камни
                волка
блеск хлебающего ртом
или пастью молоха

Ницше наверху горы
на горе распяты
воры боги и цари
под горой курята

из горы выходит Кант
из горы змеится
вазы каменной окант
зеленеют лица

Струж мечтает над горой
над горою грозно
будущей Земли герои
и уже беззвездно


Рецензии