Манеры

Одни смеются величаво,
Другие вторят им слегка,
И не раздумывают - право,
Печаль их слишком велика.

Одни нашёптывают - мысля,
Пытаются себя понять.
Другие же не видят смысла
В том,что уму их не объять.

Одни стесняются признаться
В своей несбывшейся мечте
И продолжают восхищаться,
Стремясь к безмерной красоте.


Рецензии