Показное падение

    ПОКАЗНОЕ ПАДЕНИЕ

Уж если при пролёте на показ
Валится вертолёт, как сноп на поле.
Каких ждать при сражении проказ?
Где разглядеть стремление и волю?

Военный атташе из США
Зашифровал лихое донесение.
Гнилая вертолётная душа.
Нелепое воздушное движение.

Зарплат высок достигнут потолок.
И форма новая российская военных.
Возможно, создают видения лоск.
При падежах учений современных.

Мы облажались и не а первый раз
Валится, что парить должно успешно.
Имеем вил прегнусный без прикрас
И впечатление вовсе не потешно.


Рецензии