***

милый мальчик. засыпанный песками своей зимы.
открытый единству веры. чем живёшь ты,
о чьей говоришь любви, и что отвечают стены?
я сегодня пишу опять. каждый год по письму. странно.
шаль из роз мне связал закат и накинул на плечи. взглядом.

дорогой и далёкий друг. эти письма сжигает время.
эти строки уходят в путь бескрайнего стихотворения.
я опять на свету слепа. и как прежде дышу ветрами.
но не спит о тебе тоска огнедышащими городами.

эта ночь говорит с тобой через многие звёзды неба,
как влюблённые тишиной зажигают себе рассветы.
ты, далёкий, я знаю спишь. лампу выключил, глазки баю.
я во сне не приду, прости. я словами к тебе растаю.


Рецензии