***

Сгорают новые идеи и мечты,
как те листы с поэмой о любви,
ничто не значит слово здесь "прости",
таким, как есть весь мир узри,

занять вершины особо не надейся,
все куплено давно, весь мир прогнил,
навстречу неудачам лишь посмейся,
оплакивать их все не хватит сил,

по ржавым трубам жизнь течет,
насквозь пропитанная ложью и страданьем,
приходиться искать спасенье с алкоголем,
а сигарет уже потерян счёт,

жизнь не сценарий и не сказка,
не стоит ждать счастливого конца,
ты никому не нужен - правда такова,
она жестока, как всегда...


Рецензии