Крестики-нолики

Крестики-нолики.Нолики-крестики.
Жизнь как цветы нас хватает за пестики.
Бьет друг об друга и все головами.
Топчет в экстазе,ругаясь,ногами.
Крестики-нолики нам не помогут.
Это подвластно лишь кажется Богу!
Надо ему СМС-ку послать.
Где адресок только главное взять.


Рецензии