УРД!

ФЁДОР ГУБАРЕВ. УРОД.
Продал Грузию урод
Теперь Одессу продаёт
Козлу доверили капусту
Будет шито, крыто и пусто.

Одесситы, баламуты
Взгляните вы на это путо,
А помощница его
Скажем прямо ни чего.

Ни когда не стоила
Как и он достойного,
Продались американцам
И превратилися в засранцев.

Ну а тем нужна Одесса
Одесситам нет в ней места,
Войска туда свои введут
И Одесситам всем капут.

А, Мишаничку с Машаней
Заберт к себе Абама,
Оденет маечьку другую
В полосочку но, вдоль статуи.

Не надёжные друзья
Продадут даже себя,
Ради чего только не знаю,
Видно!!! Голова пустая.

Глаза затмили Украине
И заткнули уши ей,
Такую подложили мину
Погибнет даже и еврей.


Рецензии