Мама, вернись!

Блеск твоих глаз
Ярче звезды -
Это не раз
Слышала ты!

Таю, как снег, 
В жарких руках!
Знаю - не грех
В страстных речах...

Огненных губ
Не остудить.
Я однолюб -
Трудно забыть.

Да, я готов -
На край земли,
Услышав зов,
Ради любви!

Беды рукой
Я отведу,
Я за тобой
В омут войду!

На миг вернись -
Очень прошу,
Хоть прикоснись
Ты к малышу!

В росной заре
Голос зовёт...
Словно во мгле
Образ живёт...

Шаг, первый шаг
Сделал малыш -
Маленький маг!..
Мама, вернись!

Как пережить горечь потерь?
Как превозмочь жгучую боль?
Скрипнет кроватка... плачется дверь
От грустных слёз, и  страстных мольб...


09 июня 2015
______


Рецензии