Утонуть в твоих глазах

Утонуть в твоих глазах не страшно.
Захлебнуться в водах тех – спасение!
В чёрных дырах глаз твоих прекрасно!
Ждёт внутри шестое измерение…

Там мы будут счастливы, как в сказке!
Зажурчат ручьи из глаз моих весенние…
Две сверхновые родятся в твоих глазках!
И наступит Сердца воскресение!


Рецензии