Для тех, кто влюблен...

Стоя у края не бойся сорваться,
А когда любишь не бойся признаться!
Нет помех, как нет и преград
Для того кто влюблен и этим лишь рад!

Простые истины, а в них целый мир –
Для бренной души любви эликсир.
Выпить его, открыть душу, мечтать…
Каждый, бесспорно, был бы этому рад.

Я грешен, я каюсь, был я не прав,
Но волей судьбы мне дан этот нрав:
Порою беспечный, характер лихой,
В любви бесконечный, романтик порой!

Я разный, по сути, во мне две души.
То демон, то ангел проснётся внутри!
И врятли смогу еще раз полюбить –
Ты сердце мое, тебе им и быть.

Пусть в паспорте штамп, а на теле клеймо
Я буду любить тебя всё равно!
Ведь нет помех, как нет и преград
Для тех, кто влюблен и этим лишь рад!

Строки ложатся одна за другой,
Ложатся легко, а на сердце лишь боль.
Сказал тебе правду, хоть мог дальше врать,
Но больше не в силах был совесть унять.

Была ты честна во всём предо мной,
Не найти мне больше такой же другой!
Да я и не буду больше искать,
Не буду я больше судьбы ломать…

Ты пишешь, что я оставил свой след,
Надеюсь хороший, что он не во вред.
Я знаю, что больно часто делал тебе –
Отвечу за всё я на смертном одре.

Хоть ты и не злишься и идешь на общенье,
Но только лишь в прахе найду я прощенье.
Прости, если сможешь, хотя б на словах.
Другого не мыслю даже в мечтах.

Ты в сердце моем поселилась навек,
Ты очень хороший, поверь, человек!
Быть может когда-то злодейка судьба
Сведет наши тропы и будет права.

Я искренне верю в этот исход
Вернемся к началу, пройдя путь невзгод.
Ведь нет помех, как нет и преград
Для тех кто влюблен и этим лишь рад!


Рецензии