Сигареты

И он ушел, не проронил и слова,
Оставив чашку кофе, не допил,
Почувствовав вблизи вкус сигареты снова,
Я вспомнила, как он курил.

Я вспомнила, как мы решали,
С судьбою в злую шутку поиграть,
Я вспомнила, как мы друг другу врали,
О том, о чем не стоило бы лгать.

Но он ушел, и я раскрою тайну,
И этот стих получит свой исход,
Курить, быть может, я и перестану,
Но любящий свою любовь не предает. 


Рецензии