Разрублена доска, которой несколько веков

Фото семейной иконы, наследованной автором с согласия его братьев и сестер.


Разрублена доска, которой несколько веков.  И хоть "потухли" краски на той доске на ней Богов я вижу лики. Разрублена семья, разрублена страна. И лучших, кто знаньями владел и первой волей, сослали за кордон псевдо-коммунисты. Теперь все те же, перекрасивши лицо, как псевдо -демократы, последних изгоняют из Руси. Последних настоящих убивают. На службе их псевдо-прокуратура, суды и псевдо-конституция, и псевдо-выборы, и псевдо-церковь.И сами они псевдо, потому что самозванцы...   Вернитесь сыновья Руси великой и соберите иконы, семьи,  Русь, разрубленные топорами. Верните Церковь нашим душам!...Легенда от чужих Руси спецслужб. Они придумали псевдо-коммунизм,чтобы самим же с ним бороться.  А если правда - уничтожить Русь. И службы те, чтобы кормиться ,паразитируя на Мире остальном ,придумали легенду терроризма, чтоб в страхе Мир держать и им псевдо -управлять.  Придумали и псевдо-деньги. Попробуй откажись от них. И сразу псевдо-оппозиция, "Зарин", и хим оружие, которое когда-нибудь и чье нибудь найдут...И меньшинство насилует весь мир. Качает кровь страны чужой. И ставит президентов всех своих. Свои правительства, сенаты.  Придумали псевдо-демократию, псевдо-коммунизм, хим оружие и терроризм . Все, чтобы нами Быдлом управлять. Аж докатились до псевдо-Нобелевского  лауреата -предателя Руси.


Рецензии