Горюшиной Л. И

Лета бегут, как моря мили,
что покрывают пароходы.
В честь дня рожденья нашей Лили
мы собрались под эти своды.

Мне на правах родимой тёти
позвольте Лиле пожелать:
жить постоянно, как на взлёте,
добра посевы пожинать,

детей растить и любить Сашу,
не забывать отца и мать,
варить борщи, супы и каши,
быть пОнятой и понимать.

Не увядать, как можно доле
и полнокровной жизнью жить,
и быть хозяйкой своей доли,
любимой быть и не тужить.

И чтоб ещё сильней крепчала
родства и дружбы нашей нить,
чтоб у семейного причала
счастье смогла всегда хранить.

Чтоб дочь твоя на "пять" училась,
чтоб лётчик- муж-всегда садился,
чтоб никогда ты не лечилась,
а коллектив тобой гордился.

Чтоб рос ваш сын смышлённым малым
и уважал, как мама, предков.
Чтоб жизнь цвела цветочком алым,
а если серенькой, то-редко.


Рецензии
Мне понравилось ваше пожелание, чистое,красивое и от души. С улыбкой.

Людмила Кулик 2   17.08.2015 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. С уважением, Николай

Николай Медведев 4   17.08.2015 13:25   Заявить о нарушении